Ведь я такой почти как все

Дмитрий Шаронов
Шутка :)

О чем писать, пока не знаю,
Как будто вата в голове…
А может быть она пустая,
Не может быть, ведь я как все.

Лишь отключился ненадолго,
Расслабился совсем чуть-чуть.
Пусть это будет самоволка,
Чтоб настроение вернуть.

А в голове сплошные дыры,
Провалы памяти, увы…
Хоть наступили выходные,
Похожими все стали дни.

Об отпуске нет даже речи,
Перезагрузка лишь нужна.
Стресс? Нет! А можно мне картечи,
Мишень найду я без труда.

О чем писать, пока не знаю,
Как будто вата в голове,
Немного уже оживаю,
Ведь я такой почти как все!

16 Августа 2009 год