Господи помоги

Татьяна Николаева 8
Господи помоги
Господи помоги
Прошу я днём
И прошу в ночи

Сердце рыдает и плачет
В груди тоска и печаль
Тесная клетка душу сдавила
Сына любимого жаль

Господи помоги
Господи помоги
Прошу я днём
И прошу в ночи

Сын моя радость,счастье моё
Господи сжалься, тебя попрошу
Дай ему жизни здоровой и долгой
А я помолюсь за него, как могу

Господи помоги...
Господи помоги...
Прошу я днём
И прошу в ночи
Сколько на свете буду я жить
Столько о здравии буду просить
И небеса мне помогут я знаю