Прозрение

Лариса Факеева
С любовью сердце расстаётся.
Его уж не пьянит дурман
Напрасных слов,
Когда обман
Из милых прежде уст
На душу ядом льётся.
Так одиночество однажды познаётся.
И вместо ярких трав
В душе взойдёт один бурьян.