Совсем детское. Про собачку

Лариса Факеева
Совсем детское.Про собачку.
У кого-то есть родня.
Есть собака у меня.
Взяли мы дворняжку в дом
И уютно стало в нём.

Вот виляет наша Бади хвостом
Подружиться хочет, дурочка,
С котом.
Толстый кот лишь брезгливо
шипит.
Не выносит он собак на дух
на вид.

Звонко лает, шельма,
Крутится вьюном,
Знает-вечером прогулка,
вдвоём.

Там мы с ней поговорим
обо всём,
Всё поймём, залижем раны,
А потом-
Крепкий сон,
Другое утро,
С новой силой мы живём!