Сестрёнке

Лариса Факеева
Сестрёнке.
Маришка, всё наладится!
Сестрёнка, всё устроится-
Печали перемелются
И сердце успокоится.
Дела-заботы тянутся
И дни порхают птицами.
Мы тоже были милыми
Смешными ученицами.
Теперь мы стали мамами
Тревожными, печальными
И иногда в подушку
Рыдаем от отчаянья.
У них дорога длинная
По жизни начинается
И пусть лишь люди светлые
Им на пути встречаются!