***

Михаил Рыжов 3
Как мало надо человеку,
Что б очень многое понять,
Ни кто, не переплыв ту горя реку,
Не сможет счастьем обладать.
И каждый это понимая,
Гребёт и продолжает плыть,
Но лишь десятки доплывают
И начинают райски жить.
                19.11.2007
Музыка скажет о многом,
Музыка скажет всё.
Кто после войны, одноногим
В дом свой родимый пришёл.
Кто вражеских пуль не боялся,
Кто смерти глядел в глаза,
Скажем им всем спасибо,
И крикнем мы трижды ура.
             24.10.2007