Я не устану целовать

Александр Тропкин
Ваш алый рот,
Соблазнительный и нежный,
Я не устану в жизни целовать.
Вдыхая аромат Ваш свежий
Весну хочу почувствовать опять.

Хотят объятий Ваши руки,
По телу моему скользят.
Томный от любовной муки
Желанием горит Ваш взгляд.

Я так люблю,когда меня целует
младая дева,обнажая грудь.
Шалунья милая балует
И всё щебечет,не забудь.