В отношеньях поставила точку

Юлия Крутских Субоч
В отношеньях поставила точку,
А потом, чтоб не думать об этом,
Пригласила луну-одиночку
Погостить у меня до рассвета,

Пробралась вместе с нею на крышу,
Заварила зелёного чая,
Стала слушать, как город мой дышит,
Свои сны золотые встречая.

Я, наверное, ранила очень
Человека, любившего лето...
Потому и не спится мне ночью,
Потому и грущу до рассвета.