Инночке С

Болтяра
Инночке С.
Наше детство пролетело. Не вернуть весёлых дней?!
Нам его напоминают сайты найденных друзей.
Где мы рядышком на фото. Молодые навсегда.
И, пошлём тогда мы просто, груз ошибок и , года.
Хоть я родом был с Котлухи, Радиозавод -   родной.
В нашем  лагере -" Весёлом", познакомились с тобой.
Ты была ,такааая дылда! И дышал тебе я в пуп.
Может быть,чуть-чуть повыше...  Не до уточнений тут.
Помню ,  часто воевали, без причины , мы с тобой.
Болтик был мальчишка вредный, мелкий,  гадкий и борзОй.
Помнишь,  как в поход ходили?Помнишь,  пасту на лице?
Ковыли,   костры, качели и.  купание в Бурле?
Помнишь,  в Яровскую "Чайку",бегали, тайком,  в бассейн?
Мысли проплывают стайкой,в край иссушенных полей
Жили после в одном доме. Я к тебе не приставал.
Ты была солидной дамой, я ж в развитии отстал.
По подъездам и подвалам,с Кукарачей,Сухарём...
Приключения искали.  И гудел микро-район.
 Мы теперь совсем другие.  И такие,
как всегда.
Потому что детской дружбы,  возродили мы года.
И в день светлый Дня Рожденья, Инночка!, ВСЕГО!!!,   тебе!
Будь здоровой и счастливой!  Будь верна самой себе!
И ещё любви огромной, я хотел бы пожелать!
Дети далеко от дома. Кто-то должен согревать.
Нашу Инночку,  Иннулю. Детства строчку моего.
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ!!!  И ВСЕГО!!! ВСЕГО!!!  ВСЕГО!!!

С любовью BOlhtЯR@,сопливый Болтик,16.08.09Г