Кресты вдоль дорог. Пацанам, не доехавшим...

Болтяра
Кресты вдоль дорог.Пацанам,не доехавшим...

На автобане восемь стояли три креста.
Лежали три водилы.Три добрых молодцА.
Жизнь только начиналась.Эх!Жить бы им и жить.
Уж сколько повторялось,Чтоб за рулём не пить.
И всем по восемнадцать.И года нет правам.
И мАнит разогнаться широкий автобан.
И девки воют сдуру.Визг,как сирены вой.
Сегодня не приедет парнишечка домой.
Сегодня с дискотеки, не жди, родная мать.
Сыночек твой упрямый,хотел всех обогнать.
Да,обогнать всех можно.Но только не себя.
И скорость превышающих,ждёт мать-сыра земля.
И водкой подогрета ,кипит мальчишек кровь.
Жива,зимой и летом,к лихой езде любовь.
Сегодня или завтра.Мальчишка может ты.
Поймёшь,но будет поздно,откуда здесь кресты.

Вдоль автобанов,как грибы
Растут кресты.
Не спрашивай,кто там.
Такие же, как ты.
Такие же зелёные,но вечно молодые.
И души их разбитые,в огне автомобилей.

BOlhtЯR@,1997г.