Эвтаназия...

Михайлов Астана
Устал от безысходности...
и вечностью гнетущего...
молчанья бесконечного...
по вечерам смертельного...
оправдывать ненужностью...
бессмысленность движения...
секундами контуженный...
в надежде ожидания...
Я циферблатной нитью...
Связал остаток жизни...
Минутной стрелкой...
зашивая взгляд...
...Как лезвием ножа...
опасной бритвой...
скальпием...
Разреж собой
глаза мои...
Мелодией звонка...
...Тебя прошу...
Порви ту нить...
...Сомнений тень...
свою вуаль...
заправь постель...
Явив себя...
шагами тихим
вечером...
и стуком в дверь...
под ржавый звук
сорвавшийся с петЕль...
...Прошу тебя...
...убей......