Этот мир

Константин Ступницкий
Чуден этот мир под небесами,
Чудесами этот мир богат.
Из чудес первейшее - мы сами,
А потом любовь и жизни лад.

В этом мире Богу своё место,
Вроде бы он главный... Ну, и пусть
Месит человеческое тесто,
Дарит нам и радости и грусть.

Небеса такие голубые,
Широко распахнуты глаза...
Мы душой навеки молодые,
Гибкие, как майская лоза.

Жизнь, Любовь - извечное богатство!
Человек велик в своих делах!
Славно человеческое братство!
Бог, Создатель, ты могуч в веках!

Чуден этот мир под небесами,
Чудесами этот мир богат!
Широко раскрытыми глазами
Я смотрю на мир и жизни рад!

15.08.09.