Не до крови ещё сражался я!

Во Христе
                Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам:
                сын мой! не пренебрегай наказания Господня,
                и не унывай, когда Он обличает тебя.
                Евреям 12:4,5



Не до крови ещё сражался я!
Учиться воевать немало надо,
Чтоб под врагом горела вся земля
И оглушала злобу канонада!

Как умервщлять желанья нелюбви?
Признайся: грандиозна та задача!
Но радости все в Господе - твои.
О, пусть душа от счастия лишь плачет!