Российские девчонки

Болтяра
Российские девчонки.

Российские девчонки лучше всех.
Пусть многие из них из Казахстана.
У них глаза ,как первый нежный снег.
И волосы,как шелест листопада.
Они стройны,как белые берёзы.
Их помысла чисты,как вешняя вода.
Все наши горести,сомнения и слёзы.
Российские девчонки развеют без следа.
У них,что слово,что там золото - поэма!
У них из всех дыр прёт могучий интеллект.
Достойная растёт всем суперзвёздам смена.
У них ты не найдёшь изъяны и дефект.
Как запоют,замрёт безжизненно природа.
Как спляшут,звёзды все с орбит сойдут.
А как добры,готовы целовать урода.
И кошечке Pedigre Pal дадут.
У них фигуры,как Венеры,но с руками.
А ноги прямо от ушей растут.
И как мартышки вертят мужики башкАми,
Когда российские девчоночки пройдут.
Но их так много,что ж мне, гаду ,разорваться?!
Хочу их всех!Но я всего один!
Поехали девчоночки ...кататься.
Хоть старый,я неисправим.
Российским девочкам, не место на панели.
Российским девочкам ,не место у плиты.
Их ждут в Лас-Вегасе проспекты и отели.
Их ждут галактики и новые миры.
Они непредсказуемы,как горы.
Они в грамматике и в этике сильны.
Они скромны,не матерятся,не обжоры.
Они верны.И ждут солдатиков с войны.
Российские девчонки лучше всех.
Их семена пО мИру раскидало.
Согреет сердце их невинный смех.
И выпадет игла у наркомана.
Легко узнать их по улыбке,по походке.
Не нужно визу в паспорте искать.
Для них все лучшие подкладки и колготки!
И интернетом их уже не испугать!

РОССИЙСКИЕ ДЕВЧОНКИ МОЛОДЫ!
РОССИЙСКИЕ ДЕВЧОНКИ ТАК КРАСИВЫ!
ОНИ - ОДНО БОГАТСТВО У СТРАНЫ!
ОНИ -ОДНО БОГАТСТВО в НАШЕМ МИРЕ!

BOlhtЯR@1998г.