Загадка про синичку

Александр Чугунников
По лесам-садам летаю,
Мушек-мошек собираю
И личинок, и жучков,
Короедов, червячков;
А зимою на дорожке
Собираю часто крошки.
Я весёленькая птичка
И зовут меня...
              (Синичка)