Уличная история

Марк Львовский
Она божественно красива,
Умна, почтительна, учтива,
А он был уличный пацан,
И вырос стойким, как бурьян.

Отец сказал, что он не пара,
И путь кривой ему на нары,
Она не слушала отца,
И полюбила молодца.

Он слово дал, переменился,
Не стал гулять и пить, учился,
И доказал ей, наконец,
Что был не прав её отец!

Ты помолчи, не трать калорий,
Немало уличных историй,
Где было всё наоборот,
Но это жизнь, не анекдот!