Моё поколение

Влад Хаек
Как жизнь, поколение тридцатилетних?
Ещё вспоминаете дедушку Ленина?
Рыжкова, Черненко, Хрущева, Андропова,
Как Африку строили, воюя с Европою

Бросьте, забудьте поздно жалеть
О распределении, жилье и про честь
О демонстрациях и ЛТП, интеллигенции
 т.д. и т.п.

О пионерии, готовой всегда
Продолжать дело партии, о проблемах села
Процентах надоя, колхозов поля
Да потому что  уж нет ни х*я!

В совхозах скотина подохла давно!
Все растащили, даже говно
Всё по кирпичику пиз*ят невинно,
А, ездят на Бентли в костюмах солидных!

Кризис за кризисом, бабушки мрут
Многие на преступления идут!
Бичи по колодцам, да пацанва-
сирОты, которых забыла страна!

Сибирская язва, ТУ(тех.условия), птичий грипп
Спид, наркомания, рак, гепатит
Саакашвилли, Ющенко-чмо
Банды, подполье и прочее зло!

В каждом режиме есть свои плюсы
Нации разные - разные вкусы
Разные уровни мировоззрения
Разные веры, разные мнения

Что же в России нас объединяет?
Холит, лелеет, умиротворяет.
Денег дает заработать лишка?
Вывод один – простота мужика!