Загадки про пап

Гончаров Александр Петрович
Дети в загадки играли, в беседке.
Милые, малые, славные детки.
Воспитатель, наставляет детей.
Загадки про пап, скажите скорей.

С палкою папа, на дороге стоит.
Хором в ответ: - твой папа  бандит.

Папа учится, на пользу учение.
Все закричали: - он в заключении.

Папа хороший не бандит и не вор.
Задумались дети: - он, что прокурор.

С таблетками дружбу водит отец.
Девочка вставила: - он наркоделец.

Папа, честный, ничего не скрывает.
Ответили хором: - стукач, кто не знает

Что делает папа, никто не ответит.
Следствие покажет, засмеялись дети.

Что за дети, откуда познания.
Фильмы “менты”, им влезли в сознание.
Хорошо, не говорили про мам.
Не знаю, какой ответ, был бы дан.

Взрослые, понимайте силу кино.
Дети смотрят, так быть не должно.

              14 августа 2009 года.