Пора лечиться

Юли
Если понял, что "Все!", то лечить
От любви себя, надо, наверно,
И солить её, и перчить,
И отбрасывать беззаветно
Сокровенное.
Все. Пора.
Ведь проходит и лето, и детство.

Ты когда научился врать
Чтоб потешить своё кокетство?