Узорчатый намек платочка

Евгения Артёменко
Висела в воздухе пыльцой
Для мысли тонкая заточка,
На шее нет цепей с кольцом-
Узорчатый намек платочка.
Зато густой -за  краем - гель
И бездна чувственных раскладок.
Зачем-то выпала в осадок
Калейдоскопная метель...
Висела в воздухе потом
Такая простенькая строчка:
Что жизнь прожитая, мельком -
Узорчатый намек платочка...