Хайку. ру сломанной шпильки

Вик Лови Тор
*
одна песчинка
право такая мелочь
а в глаз попадёт...

*
богиня осень
щедрой рукой повсюду
сыплет веснушки

*
клубок всё больше
свитер меньше и меньше
ню всё прекрасней

*
понял наконец
за что Коперник сожжён?
сядь не суетись...

*
сломана шпилька
будничной прозой жизни
шаркают лапти

*
шуршанье песка
сквозь пальцы и тишина
кончилось время