Я не люблю тебя - я не скажу

Влад Варшавский
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Ещё страшней, когда не любишь ты.
     И. Гофф


«Я не люблю тебя»- я не скажу, не смею,
Суфлёр внутри меня молчит, уста немеют,
Как можно это все сказать в глаза-"иконы"?-
Я в них прощен всегда.И небосклоны
Пока еще ко мне благоволят.
Пытался сам себе  все объяснить, осмыслить,
Но становилось страшно лишь от мысли,
Что, потеряв тебя однажды,  растеряюсь,
Ведь только лишь в ТЕБЕ я повторяюсь,
Что делать мне?- я не люблю тебя?