Давай, мы друг другу немного поможем?!

Алёна Полетаева
- Ревнуешь?!
- Немного...
- Зачем же?!
- Кто знает...
- Скажи, почему же?!
- Не стОит, опустим...
- А разве, причина другая бывает?!
Тебе очень нравлюсь наверно?!
- Допустим...

- Зачем же ты злишься?!
Не видишь, мне тоже -
Ты не безразличен!
В сомненьях теряюсь...
Давай, мы друг другу -
Немного поможем?!
Скажи мне, что Любишь!
Я тоже - признАюсь!:))

17.08.09.