мускус..

Юрий Корф
       монализа уорхола
       с тушью размазанной по скуле..
       клейкой
       сукровицей проступаешь. раскладываешь
       подноготную как пасьянс..
       я не стану божиться прикидываться зависать в недосказанностях пережидать.. я пропал..
       потонул в мелодрамах.. я влип
       в терпкий мускус оргазмов запах секса насилия  эктоплазмы с парами аэрозоля..
       спазмы в горле  твои слова
       разворошили мой улей. пулей прошили. выпотрошили..
       toi dans moi cela es irreversible.. ты
       двоишься  вибрируешь  ты меня заливаешь
       твоя аура как фетиш  Ло