Так много дал мне Ты!

Алёна Полетаева
ТАК МНОГО дал мне ТЫ,
Нисколько не истратив!
Надежды и мечты!
Стихов поток в тетради!

Догадывался ли?!...
Я сердцем - ожидала!
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ цвели -
Стихи, что я писала!:))

17.08.09.