Встретишь у вагона...

Николай Бабушкин
Встретишь у вагона.
Выйду налегке.
Заспанный, довольный,
В мятом пиджаке.
Вёрсты не помеха,
Мы не держим зла.
Вот я и приехал.
Ты меня ждала?
Спросишь тихо: «Колька,
Ненадолго, да?»
Я не знаю. Только
Ехал навсегда.