Усталая птица

Серж Александров
Постарела и я постарел,

      Нам с тобой ни к чему торопиться.

На заборе сидеть твой удел,

      Нашей жизни усталая птица.


Всё ленивей махаешь крылом,

      Как приходит летящая осень,

И глядишь,оставаясь в былом,

      На зелёную молодость сосен.


17 августа 2009 г.Германия