Не спится мне

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/08/11/3081

Не спится мне...
Что ль осень рядом ходит.
Но, я письмо
корабликом бумажным
Пошлю тебе....
Как овцы мысли бродят.
В твой огород
Придут они однажды.
И все там поедая
Без разбору,
Поймут, что в тот же,
пруд не входят дважды.
и мысли спрячутся
За фразы точно в норы.
Сомнения покажутся
Не важными.
И день как солнце,
поднимаясь в гору,
Пегаса оседлает.
И бесстрашно,
Легко напишет оду
стихотворец.
Как будто мель преодолел
Моряк отважный!
17.8.2009г