Девочка любимая моя!

Серж Гагаринов
Моя дочка Леночка !
Самая умная и красивая !
Сколько прошло времени ?
Ты родилась в Покров ,
закончила школу ,
Колледж леспрома ,
Сельхозакадемию по
финансам ,но сколько
пришлось с тобой повозиться ,
чтобы ты выросла
такой замечательной !
Помни нас ! Всех !