Ёжик в школе

Минадора Яныгина
Ежик в школе

В школе еж учился плохо,
Он уроки пропускал.
Всех зверят держал он в страхе,
Их иголками пугал!
               
Оглянуться не успел,
Год учебный пролетел.
Наверстать всего не смог -
На второй остался год.

Мораль сей басни такова:
Не походите на ежа!