Седьмое колдовство Из Цикла Всё колдовство

Александр Аве
Но вот прошло сознанье лет,
и тихий шелест снежных зим...
И колдовство меня томит,
огнём камина всё горит.

Ты на коленях у меня,
я стар и молод!
Я - судьба!
А ты ласкаешься рабой.
Устал бороться я с собой.