Разбежались по степи золотые табуны

Али Гарталов
Разбежались по степи золотые табуны.
Капли в море собери.
Душу в небе разыщи.
Где-то на краю земли песня светлая звучит.
Смелый воин - в путь иди!

Скоро утро сменит ночь.
Разожжем, друзья, костер, пламя сил.
Ветра шум и звон дождей,
гимны сфер и стук сердец - мира ритм.