Китайские стихи

Дарья Сергеевна
Во дни сомнений,
Во дни мягостных раздумий,я лежу в надажде,
что скоро новый день.
Что скоро скоро новые знакомства,
Новые друзья,
Познанья новых слов и действий.
Я думаю о том,
Что где-то,на другом конце земли
Рождается на свет младенец,
Который и является надеждой в новые свершения и подвиги.
Быть может станетпрезидентом он,военным иль врачом.
И через много скучных лет услышим мы о нем не раз.
Лишь эти мысли о высоком
позволяют прожить день любой мне.