Китайские стихи возраст 13 лет

Дарья Сергеевна
Любовь,как страшно и коварно это чувство.
Не всем дана счастливая любовь.
Идя по лезвию любви ты просто можешь оступиться,
А каждый знает,что нет возрата из этой пропости бездонной.
Любовт причина всех страданий!
Не всем дано препятствовать любви,
Ведь это одно из самых сильных чувств,
И  ни один писатель,филосов иль поэт
Не смог ещё так точно описать любви.
Покачто ставлю я три точки,
Ну что ещё могу я написать в свои 13 лет,Когда мне не открыто и половина свойств любви