Опять права

Екатерина Кирилова
Опять права (Екатерина Кирилова)

Ты не понимаешь, как мне больно
сознавать, что снова я права...
Хватит лжи!
                Достаточно!
                Довольно!
Не ищи красивые слова.
Ну зачем обманывать друг друга,
что-то сочинять или скрывать?
Ухожу...
                и в том твоя заслуга –
даже в мелочах не стоит врать!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, пожалуйста, указывайте авторство! Благодарю Вас!