Панегирик обитателям стихиря

Скибинская Наталья Владимировна
Предприняв  путешествие в пиитстве царства,
я могу сказать одно:
людей здесь много, что весьма отрадно.
И творчеством своим они изрядно
заполнили вместилище вирта...
Спасибо времени, что поменялось круто
и есть теперь у всех  СВОБОДНАЯ минута
для творчества, а не для изученья документов
правительственной партии ученья.
Так что ж, друзья, вперед,
за сочинение своих стихов
и  мыслей праздных воплощенье..
Поверьте, труд ваш не останется напрасным,
а в лету  он потомкам нашим пойдет примером верным 
тех размышлений и забот, чем жило это поколенье,
которое и Ленина успело выучить примерно
и вот уже берется за новое, без промедленья...
ему все было по плечу, ...
вперед... я с вами полечу...