Реплика

Серый Доктор
Двойник побился мордой об стекло
И написал кровавыми соплями:
"Твоё сегодня было и прошло.
Твоё вчера твердеет, как салями,
Что из прямой, но запертой кишки
Не вылезет без пресса и лопаты,
А завтрашнее собрано в мешки.
Доставят с полученьем предоплаты,
Как только НОЛЬ куранты отобьют."
И всё тут, перед зеркалом, понятно -
Со временем порядок полный тут,
А там оно для них течёт обратно.

Побитый в зазеркалье отбежал -
Он целый и не  надо поправляться.
А мне момент решительный настал -
Пора набраться сил и разбежаться.