Чужие мы..

Анна Крафт
Мне больше смысла жизни не понять
Тебя любимый больше не обнять
В глаза не заглянуть родные
Чужие ,мы теперь чужие
Губами губ мне не коснуться
И вместе больше не проснуться
Не встретить больше Нам рассвет...
Кто виноват? И где ответ?