Осень рядом

Мила Московская
Осень рядом, тянет к нам ладошку.
Лист желтеет, холодят рассветы.
Звёзды в чёрном небе жёлтой крошкой
Чертят дуги на исходе лета...


Лес зовёт, грибам отдав поляны.
Что случилось, остаётся в прошлом.
Бабье лето, рыжеоко-пьяное,
Думы навевает о хорошем...








17.08.2009 г.
Мила Московская




/использована фотография с Яндекс-фото/