Планета КЮ!

Серега Егоров
На конкурс «Анимационный конкурс STOP»
http://www.stihi.ru/2009/08/15/3337

Планета КЮ!

На перепутье мирозданий
Застряли мы со Cкрипачом,
Который год уже мечтаем
О нашем мире, о земном.

И вот опять – мир непонятный:
Малиновых штанов здесь нет,
И не предложат гравицапу,
И чатлов нет и луца нет!

Одни лишь джинсы без ранжира,
Да юбка красная… и все!
Но нам сегодня не до жиру –
Кэцэ закончилось давно.

Со Скрипачем мы двинем дальше –
Землянам это по плечу.
А здесь оставим эхом наше
Земное дружное КЮ-КЮ!!!
16.08.2009г.
***