Я прыгну...

Мамантёнак
я прыгну в бесконечность моря,
чтоб голос твой услышать вновь...
и выплыву с волнами споря,
чтоб отыскать тебя, Любовь...

пусть бесконечность моря манит
прыжок последний совершить,
но жизнь опять меня обманет...
мне больше без тебя не жить...

но жить должна, чтоб жил и ты,
чтоб встретиться могли когда-то,
в чарующих лучах зари
иль в страстных сумерках заката!..