Он болен небом...

Елена Шпиндлер
Он болен небом, небом же любим,
Но в шаге от мечты всё вдруг разбилось.
И каждый раз, увидя взлёт машин,
Он понимает: сердце не смирилось.

Он может долго мне описывать полёт,
Восторг мальчишки вновь переживая.
Я слушаю его, раскрывши рот,
Хоть в этом ничего не понимаю.