Распахнута настежь

Наталия Пегас
Я сегодня распахнута настежь,
Я открыта для новых побед.
Меня в сети любви не заманишь,
Потому что я - Пламя и Свет!

Потому что душа пропиталась,
Как настойкой любовью земной.
Ну а то, что в прошедшем осталось,
Словно шлейф, протянулось за мной.

Не догонишь меня, не поймаешь
И моих не постигнешь тревог.
Я сегодня распахнута настежь,
На распутье двух новых дорог!

У тебя слишком много вопросов,
Но на всё будет мудрый ответ:
Я Мечту заплела в свои косы,
Потому что я - Пламя и Свет!

Ты свои не раскидывай сети,
Ведь меня не поймаешь в силки.
Я сегодня вся - ласковый ветер,
Мои мысли, теперь, мотыльки...

(ноябрь 2006г.)