Письмо

Валентина Смирнова 2
Пусть сегодня тебе я пишу
Знай, что этого ты не достоен
Почему, я никак не пойму
Остаешся ты вечно спокоен.

Я мечтала тебя разъярить,
Чтоб ты рвал и метал в одночасье.
Хоть и трудно тебя покорить,
Но, поверь мне, огромное счастье.

Помнишь, жили с тобою, как в сказке...
Знала я, что твоя, а ты мой...
Сколько было любви, сколько ласки,
Мы на крыльях летали с тобой.

Хоть сегодня с тобой мы в разлуке,
Знать угодно так было судьбе,
Вспомнишь ты мои нежные руки
Мою ревность и ласку к тебе.

И сейчас о тебе я тоскую,
Но твержу я подряд: "Позабудь!"
 Ведь попрежнему нежно люблю я
И в мечтаниях сказку вернуть.

Брось все, приходи, солнце родное,
Ты мне нужен с победой иль без.
По бросаем с тобой всё земное
Будем вновь долетать до небес...