Со всех вокзалов поездам...

Юлия Байковская
Со всех вокзалов поездам
велели ехать в точку А,
и пассажиры согласились,
ведь в точке А им изобилье
верхи внезапно посулили.
Со всех вокзалов поезда
доехали до точки А.
Тут пассажиры онемели,
им по кулёчку карамели
спустили сверху на неделю.
Прошла неделя, пассажиры
с достаточным запасом жира
похожи стали на скелетов,
всех остальных из массы этой
скосила сладкая диета.
На территории  огромной
теперь всё тихо и спокойно
без поездов, но! самолёты
взлететь не могут без пилотов,
которые со всем народом
до точки А доехали тогда,
летать не могут больше господа!