С днем рождения, Оля

Вик Гусаров
Оленьке Скворцовой в день ее рождения
http://www.stihi.ru/avtor/olga17a


Не смогу подойти безрассудно к роялю,
Чтобы выразить чувства и мысли свои.
С днем рождения, Оля, тебя поздравляю,
Сократив расстояние строчкой любви.

И пускай незабвенной природы просторы
Приготовились осень багрянцем встречать,
Распахну в этот день я небесные шторы,
Чтоб дотронуться счастья лучом до плеча.

Донесу до души мелодичностью лета
Песню белых берез, васильковых полей,
Чтобы в жизни твоей на букете рассвета
Вдохновение музы сияло алей.

Пусть судьба защищает тебя от невзгоды
И становится ярче, богаче, щедрей,
И летят журавлями в небесные своды
Песни сердца о счастье, любви и добре.