Разбуди её утром солнечным светом

Анна Рубина
Разбуди её утром солнечным светом,
По утрам луч не жалит, а греет теплом.
Вроде пусто обыденно, но нужно ей это!
Бледным светом по телу расскажи обо всём.
Поцелуй её нежно в плечо, обогрето
Одеялом и пламенем веры внутри…
Снится ей, что однажды, когда-нибудь, где-то
Жить можно вечно и вечно любить!
Снится, что губами своими страстными
В поцелуях утопишь, в объятьях сожжешь.
Что порою такими уж больно мы разные
Увядаем в разлуке иль надеемся ,ждём…
Снится светлое, ангелом сдобрено,
Снится тот, чьи мысли и днём берегут,
Чьи письма на стол аккуратно положены,
Всё о том, кого всюду глаза узнают.
По утрам луч не жалит, а нежит теплом.
Вроде пусто обыденно, но нужно ей это.
Бледным светом по телу расскажи обо всём,
Разбуди её утром солнечным светом…