Серебряная ночь

Фелиз Унца
Ночь бесформенною птицей
Пролетает над землей.
Лишь тропинка серебрится
Под безмолвною луной.

Камни, травы и деревья
Вдруг покрылись сединой.
Как застывшее мгновенье,
Ночь окутала все мглой.

Тонкий луч незримой нитью
Свяжет юные сердца.
И серебряным приливам,
Под Луною нет конца.