Сопротивление тайноявное

Сергей Макарровв
"не верь своей любви-все обман"
(это испытание,гласит секретное послание)

 Да я б не верил/Никому и Никогда/
Но все кромешно без Любви/
И в этом вся моя Беда!/
И с этим мне приходиться ммм....риться/как Всегда/
И каждый раз сижу я на осколках слов/на пепелище душ/в разползшемся рубище/вроде бы жив еще/с надрезанным сердцем/убогий и босой/ед ва дышу/но поднимаюсь/над собой/сквозь кости пробиваются ростки/расцветаю будто сад весною/Новою Любовью