Рецензия на Я Сегодня Ушла от Тебя...

Не Томас
Автор: Александра Лотос
http://www.stihi.ru/2008/08/04/295

Выезжая по трассе за МКАД,
Я увидел чудесный коллаж:
Там заводы построились в ряд,
Загрязняя собою пейзаж.

Вьётся белой разметкой шоссе,
И уносит меня в никуда.
Я сегодня узнал о тебе
Слишком много. И это судьба.

Под колесами гравий шуршит -
Знать, опять здесь дороги ремонт.
Сбросил скорость. А ты-то спешишь.
Вон, собралась опять на обгон.

Не уехала ты далеко,
Слишком грубо нарушила правила...
Объясняться, увы, нелегко -
Кошелек свой ты дома оставила.